Посвящение, май 1999

Я тебя не забыла.
Хотя не видела тебя давно.
Помню, что тебя любила.
Помню, как глядела в окно.

Помню, как тебе кофе наливала.
Как бессвязно бросала слова.
как на компьюторе играла,
Как разыграл меня тогда.

Ещё я очень четко помню,
как пьяный ты один пришел.
Ещё надолго я запомню,
Как ты ладонью по щеке провел.

И никогда я не забуду,
Когда тебя встретила в первый раз.
Как мыла при тебе посуду
И как ждала тебя в тот раз.


Рецензии