Прости больное сердце

                Ксении Я.

...К губам твоим я прикасаюсь нежно,
В них нахожу свою желанную отраду,
Ты не вини меня, прошу, небрежно
Я поцелуями прошу пощады

За те несчастные часы не рядом,
За те минуты слезные мои,
Когда ни словом я, ни даже взглядом,
Не в силах силы поддержать твои.

Прости меня за мою нежность,
Которая порой роняет тебя в пропасть,
Прости меня, пожалуйста, за ревность,
Но не моя вина тому, лишь страсть,

Прости меня за все, прости больное сердце,
И за любовь, и за минуты муки,
Лишь для тебя в душе моей открыты дверцы,
И заперты навеки для разлуки.

24/I.2010


Рецензии