Пробуждение

Твой профиль пальцем очерчу,
Коснусь губами осторожно,
Ресницами защекочу,
А тело отвечает дрожью.
Ты пальцы чувствуешь мои
И загораешься со мною,
Моё желание в тебе
Встаёт горячею волною.
Я кожи шёлковой твоей
Касаюсь бережно и нежно,
Ладони ласковой моей
ты отвечаешь плотью грешной.
Губами я спускаюсь вниз,
Целую бархатное тело.
Кольцо желаний напряглось,
Язык взволнованный и смелый
И пальцы нежные мои
Всё не хотят остановиться...
Я кончик каменной стрелы
Целую ласково и быстро.
И с лёгким вздохом,
Тихим стоном
Ты разгораешься сильней
Сплетаешься со мной влюблённо...
Среди измятых простыней
Нашли мы рай...


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/01/31/8902

Желаем удачи

Фонд Всм   08.02.2010 17:21     Заявить о нарушении