30. 06. 1999

Мне помогает видеть тебя во сне.
Где ты смеешься или глядишь беспечно.
Как в старой сказке, ты возникаешь в мечте.
Там меня любишь, там и целуешь вечно.

мне помогает видеть твои глаза.
Твой нежный взглад ласкает меня нежно.
И от него срывает все тормоза.
А сердце стучит. Сердце бьется бешено.

Мне помогает, когда я рядом с тобой.
С тобою идти готова за океаны.
Мне хочется быть в небе яркой звездой
И освещать твой путь темными ночами.

Мне поогает наше слиянье губ.
В их теплоте мне не страшны морозы.
Меня согревают объятья твоих сильных рук.
Вместе летим мы в самые сладкие грезы.

Так хочется мне видеть тебя всегда.
Когда я с тобой, мне так легко живется.
Приеду к тебе. иначе умру без тебя.
Я так хочу слышать, как твое сердце бьется.


Рецензии