Я мужчина, который умеет плакать

 Я как женщина только я сильный и грубый
И не дам свою душу раздетую лапать
Я целую тебя не в губы, а в зубы,
Я мужчина, который умеет плакать.

Научила меня эта жизнь,  лишь остался экзамен
Чтоб потом самому обучать своих старых детей   
Вроде с виду я целый, но весь я как язва изранен
Я рыдаю внутри, а улыбка моя для друзей.


Я как женщина только рожать не умею
Я могу породить только песни о страшной войне
Я пою очень громко, а ночью пою колыбели.
 
Для таких же как я, что прибежище ищут во сне.

Снова плачу внутри и на улице день воскресенья
Выедая с батона кусками засохшую мякоть
Сыт по горло я вашим дурманом и зельем
Я мужчина, который умеет плакать.

Мои слезы от боли в пульсации как метронома
Побегут ручейком по горячим дорогам аорты
Я не смог отыскать в это жизни ни бога не дома
И мне в спину стреляют глазами сытые морды.

Я как женщина только я сильный и грубый
И не дам на мозги мои черствые капать
Если больно мне станет, начну улыбаться сквозь зубы
Я мужчина, который умеет плакать.


Рецензии
Это так ТРОГАЕТ до СЕРДЦА! СПАСИБО, Рома!!!
А песня "Нас миллионы русских" - тоже Ваша? Её поют в нашем городе!

Надежда Кочергина   18.02.2024 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.