Дохлый номер

Надену свой "ни сесть, ни встать",
Пойду по улице гулять,
Там поищу я "повезло"
"Доброжелателям" назло.

Потом зайду в какой-то бар,
Там выпью "колдовской отвар",
И, очарованный тобой,
Почувствую тебя "судьбой".

Я буду "будто очень пьяным",
А ты - "красотка без изъяна",
Я буду  "ласково хочу",
Ты намекнешь на "закричу".

Тогда накину "все равно",
Пойду домой смотреть кино,
А ты останешься, плевать,
Свой "дохлый номер" смаковать.
24.01.2010.

   


Рецензии