Светает..

Светает... Но тут пока ещё темно,
На горизонте полоса небес светлеет,
И ночь уже там не посмеет
Закрыть рассветное окно...

Я томно воздыхаю на плече…
И эта ночь кончается для нас,
Остался наш последний час…
И нет нужды уже в свече…

И я мечусь в твоей постели…
Как жаль для нас лишь только сны,
Как жить хочу в любви…
Что в нотах солнца, что в пору метели…

Хочу остаться я ещё на час…
Не выпускать из рук твою ладонь,
Твоим губам дарить огонь…
Я быть хочу с тобой сейчас…

Да я желанна, так же как и ты…
Я снова так тебя стремлюсь коснуться,
Я не хочу сейчас проснуться…
В рассветных тоннах тишины…

Задумчивая тень, светлея, исчезает,
И тянет вновь с собой меня,
Я не хочу идти, хочу обнять тебя…
Как больно… Ухожу… Светает...


Рецензии