О любви

                "О любви"

Нет любви на белом свете,а все песни просто ложь!
Моё мнение железно,да я циник,ну и чтож?
И все ваши заявленья-"я люблю тебя,МАЛЫШ"
Лишь пустое сотрясенье воздуха и ржавых крыш.

Я не чувствовал ни разу что готов на резкий шаг
Для единственной на свете,я не вру,да это так.
И пусть скажут "НЕУДАЧНИК" и "ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО"
Только верете себе вы?Я не верю,ни за что!

Все признания лишь ширма,лирика для дураков,
Цель одна-в постель,отшила,если нет,тогда ЛЮБОВЬ!
Для мужчины это хобби,а для женщины инстинкт
И как это не печально,есть лишь секс,любовь лишь миф.

Это исповедь безумца,мои мысли полный бред,
Но ответь мне по секрету,ты любил?Скорее нет.
Может и была когда то,но теперь и след простыл,
Видимо Амур крылатый свои стрелы затупил.

Да!Придания остались,только толку то от них,
Извени если расстроил тебя этот глупый стих.
Ты наверно опечален,ведь уверен был всегда,
Будто где то существует ненаглядная твоя.

Та,кому ты был бы верен,на руках всегда носил,
Ту что с первого бы взгляда ты на веки полюбил.
Но её не существует,не ищи,не трать зря сил,
Лучше выбири кого то,кто тебя бы не бесил.

Ну а те что режут вены ради призрачной любви,
Просто глупые созданья,жертвы сказки о любви.
свою жизнь они готовы на алтарь любви отдать,
Только это всё пустое,им наш мир не поменять.
               
                19.09.09.


Рецензии