Падший Ангел

Не пускай, меня сегодня одну,
Ну пускай никуда…
Не пускай меня в тишину,
Никуда не пускай от себя…
Мне нельзя оставаться одной,
Он снова ко мне придёт…
И с этой комнаты пустой,
С собой меня он заберёт…
Он даст свободу, я это знаю,
Даст мне крыльев снова…
Я себя торможу, умоляю…
Но я иду, и нет пути другого…
Он снимет цепи, снимет оковы….
Снимет ошейник с шипами с меня…
И превратит в ангела простого…
Нет, скорее падшим буду я…
И крылья, испачканные в крови…
Я буду волочь за собой…
И вспоминая грехи,
Наедине останусь с тишиной…
Я не заплачу, не посмею…
Я может, обозлюсь на всех…
Я стану просто злее,
И совершу я новый грех…
Катану, вытянув из ножен,
Пробью я грудь свою насквозь…
Ну, где ты Бог, кому я нужен?!?
Твой Падший Ангел чёрных грёз…
И снова кровью истекая,
Иду я к пропасти, убить себя…
Но нет, никак не умираю…
Да, проклят... Падший Ангел я…
Смеюсь, пытаюсь разбиться о скалу…
Потом я падаю на землю…
Рыдая, молча в тишину…
Я проклинаю ваши стены…
Без сердца, с сожженной душой…
Я ангел ни с ада, ни с рая…
Я ангел ни мертвый, ни живой…
Демон почти, что не умирает…
Я вспоминаю, как просила тебя…
Не отпускать меня к нему…
Лишь теперь одиноко я….
Свою плоть на рассвете рву…
На закате я снова одна,
Падший мир свой воскрешаю…
На закате я снова жива,
И душой всех своей проклинаю…


Рецензии