Солнце село

Солнце село как то быстро
Незаметно,наступила тьма
И в холодном небе,чистом
Наступила тишина...
Греть нас солнышко устало
И уснуло,до зари
Без него тоскливо стало
Без него,как без любви.
Так и у людей бывает,
То день веселый,солнечный
Любовью согревает
То ночь настанет темная
Скучать нас заставляет.
Но что поделать,это жизнь
По ее правилам играем
То черные,то белые
Полосы проживаем.


Рецензии