Одинокий

Эта ****ая жизнь!
Это ****ое время..
Заебало меня все,
Заебало это бремя.


Заебался жить на свете,
Где двуличные друзья.
Нету места в этом мире,
Нету места для меня.


Жизнь проходит незаметно,
Пустота одна во мне.
Для чего я в этом мире,
Жизнь проходит без меня.


Нету радости и горя,
Нет любви и нет потерь.
Я один здесь в этом мире,
Так зачем-же нужен я...


Рецензии
Один да один... Ну и так далее.
Разберёмся.

Лев Раскин   24.01.2010 03:18     Заявить о нарушении