совет

Тяни себя как можешь сам
   Из этой жизни-пропасти!
Не обращаясь к небесам,
  А то закрутят лопасти...
И не подаст никто руки-
 Люд- братии не верные,
Нельзя,однако,утверждать
 Что все на свете скверные!
И ты живешь-как я живу:
 С плюс-минус отклонением,
Невероятно хорошо
 И плохо,тем не менее.
Поймешь ты на исходе дней;
По счету жизни вечному,-
Спасти тебя не поплечу
 И самому сердечному!
Тяни себя как можешь сам!
 За волосы,за умыслы,
За действия превратные...
 Вернешься ты еще к тому,
Что все мы безвозвратные
 Из мыслей доморощенных,
Кипящих годы сутками...
 И выход из смолы ума
Связаться с проститутками?


Рецензии
Оч отличается от любовной лирики : стиль, слог, ... СУПЕР Выставь еще что-нибудь для души, пжл.

Дария Маляр   24.01.2010 22:29     Заявить о нарушении