Некрасивая я. апрель 1999

Колышется от ветра осина,
И вниз спадает листва.
Я знаю: я некрасива, -
Твои мне сказали глаза.

Я медленно взглад поднимаю.
Боюсь, что увижу тебя.
Боюсь, что опять прочитаю,
Что некрасивая я.

И мне все равно. Я знаю,
Что некрасивая я.
Смотрю на тебя и страдаю.
Ведь я так люблю тебя.

Листва лежит под осиной.
Страдаю безмолвно я.
как трудно быть некрасивой.
И знать, что не любишь меня.


Рецензии