Волчий поцелуй

Волчий поцелуй,
След в сердце оставит.
И полнолуния вновь,
Тебя ждать заставит.

С нетерпением ждешь,
Когда он прейдет.
И с собой в темноту,
Тебя заберет.

Не дождавшись его,
Ты на встречу пошла.
Истекающего кровью,
Его ты нашла.

Он лежал на снегу,
И смотрел в небеса.
Со страхом взглянула,
Ему ты в глаза.

Ты увидела в них,
Как жизнь угасала.
Как  его боль,
Из нутри пожирала.

И взорвал тишину,
Предсмертный вой.
Умирая, кричал он,
Что будет с тобой.

Ты теперь не увидишь,
Свет его глаз.
Огонь жизни во тьме,
Зверя погас.

Волчий поцелуй,
След в сердце оставит.
И зверя ни что,
Забыть не заставит.


Рецензии