Инновации, привет!

               I
Провозгласили инновацию!
И тут такое началось!
Что обломали  генерацию
И лошадей хромых нашлось…
И плещет там, где генерация,
Где лошади слегка дымит…
А где же эта инновация?
Она еще, наверно, спит…
То ли пьяна она без просыпу,
То ль заблудилась по стране,
Повсюду так заросшей соснами,
Что не пройти к другой сосне.
И не растет лишь инновация…
Всё остальное, так растет!!!
Что не выходит из прострации
И без наручников народ.
Чего он так-то всё вот мается???
А он не знает, что к чему…
То ль инновация вдруг явится,
То ль просто сволокут в тюрьму.
У нас ведь это очень запросто.
Чуть инновации коснись,
И за тебя возьмутся радостно,
Главнее всех у нас чекист…
Он очень нужен, инновации,
Ну, без него она… никак…
В такой особой популяции,
Главней всего, чтоб не дурак.
Чтоб понимал всё государственно,
На лыжах съехать мог с горы,
Об инновации пространственно,
Мог рассуждать сам до поры.
Потом забудут инновацию,
Построят новый храм вождям
И похоронят рядом нацию,
На зло, а может и со зла…
И всё пойдет, как шло столетье,
Народ по избам и дворам,
В календаре сплошь лихолетье,
Другого не бывает там…
Попы, отпев негромко нацию,
Пойдут себе в Иерусалим.
Искать, наверно, инновацию…
Мы подождем и поглядим…
Они уж точно разберутся там:
В два пальца или в три крестить?
И инновации начнутся нам,
Вот только бы до них дожить!
                II
Провозгласили инновацию!
Теперь бьют точно, только в кость
Чтобы народ не сомневался там,
Что здесь в стране он бедный гость.
И по ментовски инновация,
Так это просто убивать…
Им недостаточно кастрации?
Что за игрушки? Вашу мать!
И рвутся все обшарить камеры,
А в камерах не дать воды
И все расскажут дружно сами ведь,
Где спрятал кто, какой еды.
В день Евсюкова праздник явится
(В том инновация видна),
А то народ совсем расслабится
И подольет себе вина…
Пойдет гудеть, глядеть на лыжников,
А те со свистом пролетят
И их проводят взглядом нижние,
Еще и пьяно загалдят.
И в их речевках инновации
И совершенно нет следа.
Я ж говорил, они в прострации.
Внизу в ней все и навсегда.
Слова и те не все-то помнят, вон,
А тут такое началось…
Колеса уж стучат вагонные,
Неужто вправду началось???
7.01.10.
Гополмайор Евсюков перестрелял неск. чел.
Уцклевшим отказали в компенсациях. т.к.
Евсююков "охотился" на них в нерабочее время.
В США полицейский нечаянно придушил афрама Флойда.
Возмущенные афрамы чуть не разнесли все Штаты. 


Рецензии