Любить Тебя! Владеть Тобой!

Любить Тебя!..
___ Владеть Тобой!..
Какое Счастье, о-ё-ёЙ!!!
От этой связи половой,
я потерял в душе покой!

Пусть у кого-то хвост трубой,
а у меня конец трубой!
И ореол над головой!
И бОрзых Купидонов рой!

У нас с тобой любви запой,
- неутомим *старатель* мой!
Он по утрам опять в *забой*,
спешит поникнуть *головой*!

О! Эта страсть в тебя попасть!

Уже не в тему и не в масть
на службе на других запасть,
и в недоразуменье впасть!

Я признаю твою лишь власть!

И отдаюсь всем потрохОм!
И пламенным своим стихом!
Мы наше Счастье обретём!

И от него мы не помрём!

Ну, чё? Поверила?
Пойдём!?
............

Куда идти-то? Говори!
Словами в душу не сори!
И о любви своей не ври!
А то, наставлю фонари!
В постели все богатыри!
А вне постели - упыри!
Дари вам радости, дари!

Ишь, губы раскатал!
___ Утри!!!
И сопли с пола подбери!

И шваброй двери подопри!

Ну, чё припух?!
… пойдём, лопух…


Рецензии
Син! Привет!

Что Ты у меня в гостях походил, походил... Не нашол, штоли? Хоть бы какой след оставил)))

Стих клёвый:-)

Голубая Форелль   26.01.2010 21:31     Заявить о нарушении
заходил... но забоялся, што разбужу, вдруг спишь!)))
Жизнь у меня щас суматошная... галопная... эх, *чуть помедленне, кони, чуть помедленнее...* бы!(((

Син Глет   27.01.2010 18:49   Заявить о нарушении
Ага...Я как раз в это время и сплю (после работы)))

Голубая Форелль   10.02.2010 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.