Кто запретит?

Кто запретит тебя любить?
Лишь Бог на небе может...
Помочь на век тебя забыть...
Лишь он один поможет...
Кто запретит смотреть,
Краснеть,бледнеть и улыбатся?
Лишь небо может захотеть,
Но небе может ошибатся...
 Кто запретит к тебе звонить?
И томно в трубку мне дышать...
Кто разорвет вот эту нить?-
Лишь Господу дано решать...
Кто запретит мне ревновать...
Тебя к любой подружке?
Кто запретит в любовь играть?-
Хоть это-не игрушки!...


Рецензии