Любить тебя имею право

ЛЮБИТЬ  ТЕБЯ  ИМЕЮ  ПРАВО,
ОНО МНЕ  БОГОМ ОТ РОЖДЕНИЯ ДАНО,
ТВОЮ ЛЮБОВЬ ИМЕТЬ МЕЧТАЮ,
ЧТЬ  МНЕ  ПОКА НЕ  СУЖДЕНО....................
ОПЯТЬ Я ПРЕКЛОНЮ  КОЛЕНО,
ЦВЕТЫ  ТЕБЕ  Я  ПОДАРЮ,
ТЫ  СКАЖЕШЬ ТИХО МНЕ  СПАСИБО,
ЛЮБОВЬ  СВОЮ ДРУГОМУ  ОТДАЮ.................
А,  Я  ОТВЕЧУ:  МНЕ  И  ЭТИХ
СЛОВ ХВАТАЕТ,  Я  РЫЦАРЬ ТВОЙ
И  ВЗГЛЯД  ТВОЙ ДЛЯ  МЕНЯ ЗАКОН,
НО  ОБРАЗ ТВОЙ СО  МНОЙ ВО СНЕ
ВЕДЬ ИНОГДА  БЫВАЕТ  И НИКОГДА
Я  НЕ  ЗАБУДУ  ЭТОТ СОН..................

                КАЗАКОВ А. 1962 г.


Рецензии