Дождь, 23. 01. 1999

Капли падают вниз как слезы,
на асвальте лужи образуя.
Заливают капли розы,
Щеки, губы, как целуя.

Дождик заливал дорожку
и влюбленных среди огней.
Было холодно немножко,
но ему тепло было с ней.

Их согревали поцелуи,
Объятия, теплота их глаз,
И ОН, как-будто к дождю ревнуя,
Сильнее обнимал сейчас.

И вот послдение минуты свиданья наступали.
И до последней секунды они не расставались.

А дождик поливал всю ночь
И в окна к ним стучал.
А утром он ушел прочь
Лишь мокрые следы оставлял.


Рецензии