Твоя Творческая личность

Я таю снова и снова…
И твоё нежное дыханье…
По напряжённым венам...  От такого,
Томится страстное желанье…
Эта резкость нашего завета…
Мои поцелуи по твоей нежной коже
Я уже жду ответа…
Уйду, может... А хочешь, продолжим…
Я буду светлой…
Ты будешь мрачным…
Чувства задеты…
Взгляд озадачен…
Я почти не одета…
На мне розово – чёрные ленты…
Мало скрыты секреты,
В эти моменты…
Корсет сжимает грудь…
Мешая дышать…
Я задыхаюсь ну и пусть,
Ты поцелуем спасаешь опять…
Я говорю, что на меня давят стены…
Ты улыбаешься, прижимая к себе…
Шепчешь, обжигая мне вены,
Я забываю про все, прикасаясь к тебе…
Я опять в розовый покрашу обои,
В фиолетовый – пол…
Покрашу для нас с тобою…
И молча, сяду на стол…
Ты с ухмылкой за ленты притянешь…
И развяжешь корсет…
И в объятья нежно захватишь…
Как мне нравится этот ответ…
Эти руки, что так обнимают,
Эти губы, что целует меня…
Эти чары, что так сжигают,
Эта страсть, что идёт от тебя…
Обхватив тебя ножками смело,
Я теряю смущенье своё…
Вот оно, что хотела…
Я вздохнула, мне почти хорошо…
И твоё грустное эмо…
Томно стонет в объятьях твоих…
И пускай это слушают стены,
В своих мыслях ненужных и злых…


Рецензии