Я всё простил, и ты мне всё простила

Я всё простил, и ты мне всё простила.
Нежнейших ран забрезжил наш мотив!
И всё горело! - Но уже остыло.
Всё, я ушёл - закрыла за мной дверь.

Осколочек души мне ясно светит,
И приглашает снова погостить!
Ну приходи же! - И опять мы встретим,
Что потеряли где-то по пути!

Быть-может радость снова запылает,
Игрой надежды приглашая вновь!
И ты придёшь, и я тебе открою -
Люби меня! Как прежде, всё со мной!

24.01.2010г.


Рецензии