Дориан Грей

Есть только один: он меня вдохновляет,
Он сну доверяет причуды ночей,
Обманчивый мир для себя открывает
И мне заменяет всех старых друзей.
Он чувством моим слишком часто играет,
А я поддаюсь этой странной игре.
И даже фатум обо мне забывает,
В глазах только капли росы в серебре…
Я наши мечты для богов собираю,
И шёпота нету на свете сильней…
Я имя его просебя повторяю:
Его зовут Дориан, Дориан Грей…


Рецензии