Моя Милая... где-то далёко...

                "От чернильниц избавься скорее,
                и чернила все вылей прочь...
                Все допишешь... потом... на рассвете...
                Проведи лучше с милою ночь." Юлия Фастовец.
Моя Милая ... где-то далёко...
И скучает, быть может, одна.
Её грусть и сильна, и глубока...
В ореоле туманном луна
Ей тихонечко с неба внимает.
Я грущу, размышляя при этом...
В этой Жизни... хватает сюжетов,
И как Жизнь нами часто ... играет.
И не нужно в душе быть поэтом,
Чтоб искать в Жизни смысл, и ответы...
А душа где-то в грёзах витает...
И Селена, внимая... сияет.


Рецензии