***

Боль.но
А на окнах все так же-
Снег
А во мне все так же
Комочком-любовь
Не твоя уже правда
Вообще ничейная,
Неприкаянная
Замерзшая
Преминается
С ноги на ногу
Дышит в ладошки
Бедная,бедная девочка
Отдать бы ее в хорошие руки
Чтобы не плакала
О том, как ты улыбаешься
Звездам
И летним дождям
Она глупая,девочка моя
Такая глупая
За тобой скучает
Ведь тебе ее
Ни капельки
/не_хватает/
у нее карие глаза-совсем твои,
ласковые
только жалосливые такие
и волосы мягкие
русые
мои..
/это жизнь,Ви,это жизнь/
и волосы мягкие
русые
мои..
/это жизнь,Ви,это жизнь/
говорит она и закутываеся в
твою курточку
Это все,что у нее есть
..я же говорю,
она моя дурочка..


Рецензии