Маленькая Ви

Маленькая глупая Ви
все так же помнит
твои поцелуи
все так же хранит
твои улыбки
в шкатулке
из осенних листьев
маленькая наивная Ви
все так же пишет
тебе записки
все так же
ждет ответа
маленькая несчастная Ви
все так же тебя любит
что бы не писали
в газетах
маленькая серьезная Ви
все ждет и ждет
сигарета за сигаретой
/маленькая(твоя) Ви
все так же
любит дожди
и ненавидит лето/


Рецензии