Письма к никому

Часть 1.
Вплетись в меня венами
Тогда ты узнаешь
Меня изнутри
А я смогу попробовать
Тебя на вкус
Зубами разорвав запястья
Тонкую кожу
А в рае отключили отопление.
Я устаю верить..
Часть2
Странное у тебя имя
Теплое.Греет руки
Держу его поближе
К сердцу-не выведают.
Жду.Придет весна-
И я капелью
Тебе
В ладошки..
..время идет, и все чаще
мне кажется,
что мы сбудемся
/пусть и понарошку/
Часть3.
У тебя глаза зеленые
Кошачьи
Ты ими пускаешь
Солнечные зайчики
У тебя тонкие/паучьи/
Пальцы.
Чтобы гладить
Усталые струны
Моих запястий.
Шелковые нити тебя
Вплетаются
В мою жизнь
Кельтским узором.
А в голосе/колокольчиком/
Весна.
Теплая..
Душистая..
Как наши с тобой мечты.
/приснись мне/


Рецензии
Классно написано! Пусть всё сбудется! :)

Твой Нежный Романтик   21.02.2010 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.