Судьба 8. 01. 1997

Все беды время унесет
и пусть не сбудуться желанья -
Любовь нахлынет и уйдет.
Остануться воспоминанья.

Твоя судьба в руках любви.
Ты веришь в счастье без разлуки,
Ты просишь судьбу привести
К тебе её. Судьба опустит руки.

Судьба смеется над тобой.
А встречи ваши очень редки.
Счастье обходит стороной,
Запутывая в своих сетках.

Ты любишь смотреть в её глаза
И радуешься, когда приходит.
И кажется, что навсегда
Она пришла Она вновь уходит.

Ты молча у окна стоишь
И смотришь вслед ей долго.
Она ушла и ты грустишь.
и без нее так одиноко.

И ты не думаешь о том,
Что врят ли она любит.
Тебе до этого все равно.
И пусть судьба тебя засудит.

Она прекрасна, как расвет.
Наивна и добра.
И ведь могла бы много лет
Любить одного тебя.

И ты уже привык к тому, что редко её видишь.
Звучит вопрос; "Почему?". Судьбу ты ненавидишь.


Рецензии