Дождь по щекам..

Дождь по щекам..
И страсть внутри..
Я понимаю по словам..
Как хочешь ты в меня .....!!
На улице вдвоём..
И больше никого..
Бежим мы под дождём,
Дышу я тяжело!!
И взгляд твой страстный уловив,
Я руки чувствую твои..
За бёдра с силой подхватив,
Меня прижал к стене в ночи!!
Футболки мокрые насквозь,
И прижимаешь ты к себе..
Сама хочу тебя всерьёз..
И вздохи сладки при дожде!!
Целуешь страстно ты меня..
Руками гладишь по спине..
И тихо шепчешь: "Ты МОЯ"
И отдаюсь я вся тебе!!
И вздохи в стоны превратив..
Меня ты на себя сажаешь..
Нежно за талию схватив..
Ты сам в желание сгораешь!!
И дождь нас омывает..
Немного остужая..
Любовь двоих нас окружает..
Лишь страстью обжигая!!
И поцелуи по щекам..
Спустились ниже по груди..
И нет уж ходу тут словам..
И утопаем мы в любви!!..
И с силой ты меня возьмёшь..
И я прерву сей шум дождя..
Когда в меня сейчас .......
То вмиг сломится тишина!!
И нет желанию предела..
Всё нам играет как всегда..
Всё получилось, как хотела..
Ведь я хотела так тебя!!
И стервой ты меня зовёшь..
Плохою девочкой своей..
Желаний снова моих ждёшь..
Чтоб утолить их все скорей!!
Тебя хотела под дождём..
Исполнил разом это ты..
И вот идём опять вдвоём..
Хочешь, исполню я твои мечты!!
И резко потянув к себе..
Целуешь страстно ты меня..
И шепчешь тихо мне..
Ты Ангел мой ЛЮБЛЮ тебя!!
Прижав к себя опять вздыхаешь..
И я хочу всё повторить..
С такою страстью обнимаешь..
Я обожаю с тобой быть!!


Рецензии