Берег у моря, шишка горы

Берег у моря, шишка горы,
Свежие ласты потеют на гальке –
Скоро закат, и гудят комары
Пьяные кровью заезжей русалки.
Хочется плавать, но нет больше сил.
Хочется плакать, но – вот оно море!
Кто-то о чём-то меня попросил...?
Мне наплевать – я сегодня в фаворе
У ветра, у гальки, я чёрт знает где,
Медузу поймал у себя в бороде.


Рецензии