Пси-советы

                Пси-советы.
-Мне не хочется больше жить!
-Вам надо это пережить.
-Я  становлюсь мрачней, грустней.
-О нет, мадам, становитесь мудрей.
Во многой мудрости печали много.
-Мне больно, доктор, одиноко.
-Мадам, все гении немного одиноки.
Так радуйтесь, что Вы такая есть.
-Мне хочется скорее умереть.
-Мы все умрем,  но вы умнее,
Заранее готовясь в мир иной.
-Я стала некрасивой, злой.
- О нет, мадам, всего лишь новой и иной.
-Он от меня ушел к другой!
- О, посочувствуйте, ведь он слепой.
Не видеть Вашу красоту и нежность....
-Я потеряла веру в верность.
-Зачем Вам верить в то, чего и нет?
И почему на нем сошелся клином свет?
Вам просто надо жить-любить,
И  Бога за любовь благодарить.


Рецензии
Умно написано. Понравилось. Спасибо. Всего доброго!

Ионий Гедеревич   24.01.2010 03:01     Заявить о нарушении