мой кофе

Сегодня мой кофе пахнет гиацинтами
забытыми мыслями, красивыми словами,
Разноцветными мечтами,
теплой погодой и дождем
Шерстяной кофтой, серым днем
Губами твоими, моими ресницами,
Сегодня мой кофе пахнет гиацинтами...


Рецензии