Лунный вечер, 20. 12. 1997

Холодный осенний ливень
Постучит в твое окно.
Ты меня любишь сильно,
Но мне уже все равно.

Извини, не прийду я на встречу.
Не прийду и не жди.
И будет лунный вечер
Ждать новой любви.

Я знаю, ты мне рада, но я тебе не рад.
Я не буду с тобой больше рядом много часов подряд.
И лишь одинокое утро снова разбудит тебя.
И только твоя кукла понимает все также тебя.

Не будет уже, как прежде.
Не вернешь мою любовь.
И лишь настанет вечер,
Ты набираешь номер вновь.

Извини,не прийду я на встречу
Не прийду и даже не жди.
И будет лунный вечер
ждать новой любви.


Рецензии