В. К. 31 пускай ты далеко

пускай ты далеко...но ты в моих мечтах...
в разлуке нелегко...как шлюпке на волнах...
качаясь на ветру, прибой доносит смех...
я без тебя умру...зачем мне белый свет


когда в нём нет тебя. ночь ест разлуки хлеб.
когда один горя, встречаю я рассвет.
когда иду ко дну, тыкаясь боком в риф.
бросаю трубки но...тебе не позвонив...

я весь из темноты. иду на этот свет.
была со мною ты. сегодня лишь рассвет.
а на волнах печать. молчание и крик.
а на губах печаль. а счастье только миг...


Рецензии