Ты. 8. 12. 1998

Ты не похож ни на кого другого.
Таких, как ты, не встречала я.
И знаю: не найду я больше такого.
Я знаю, не найду такого, как тебяю

Ты стоишь и не скажешь ни слова.
Может быть это все лишь мечты?
Может быть полюбить мне другого?
Это, возможно, если другим будешь ты.

Вот сижу и опять страдаю.
Ты стоишь опять с другой.
Что мне делать я не знаю.
Я давно потеряла покой.


Рецензии