твои слова...

Бегут слова, текут слова.
Из букв составлены сперва.
И лишь когда ТЫ их коснулась
В мгновенье ока в них проснулась,
Причудливо рисуя слог,
Та рифма, что тебе подвластна,
Петляя, путая несчастных,
Которым жизнь копейка-грош.
Им не понять сие.Ну что ж,
Канат сплетенных твоих песен
Прекрасен,дико интересен.
И оценить души терзаний
Могу лишь Я без притязаний...


Рецензии