пьянаяяопять

И опять я пьяная, лежу на кровати
И мне на все наплевать,
на тебя тоже,кстати,
Всё размыто:прошлое,настоящие,будущие
И всё из-за тебя,всё непонятное,лучшее
Не разбириха вокруг,все расплывчато , сказочно
Ах, я ведь пьяная чуть-чуть
Из-за тебя мне так кажется...


Рецензии