обещание

 Я не напишу больше ни строчки...
 Вся искренность осталась в чужом городе
 С чужим человеком.
 Эта осень опустошила,
 И все, что я могу -
 Улыбка.
 Надеюсь, выглядит искренне...
 Любовь прошла,
 Забрав с собой
 Что-то очень важное...
 
 Не хочу больше писать стихов...
 Они слишком открывают мою душу.


Рецензии