Прошли грезы, ноябрь 1997

Оборвались сладкие грезы.
И наступает месяц май.
Ты мне не подаришь больше розы.
Для нас не создан видно рай.
Ты целовал меня жарко.
И клялся в вечной любви.
И поверь, мне очень жалко,
Что сохранить мы это не смогли.
Сладкие губы твои я забыть не смогу.
Катятся слезы мои. Остановить я их не могу.


Рецензии