Ты любимая и единственная...

Плейкаст:

Ты любимая и единственная,
   Лишь одна ты, на весь белый свет.
    Сотни тысяч обойду километров,
     Знаю я, другой такой нет.

Утром ранним разбужу на рассвете,
   Поцелуем нежным любя.
    Алых роз положу на постели,
     Аромат пусть встревожит тебя.

Изолью всю любовь я и нежность,
  В губ шелка твоих аромат.
   Пусть прольется по телу ласка,
    Буду негой твоей я объят.

Ты одна в большом этом мире,
   Можешь счастьем меня одарить.
     Все блаженство и совершенство,
         В мою душу можешь пролить

Я от счастья сегодня пьяный,
   В том дурмане сладком любви,
    Обниму, зацелую с любовью
         Засияют  глаза твои…!!!
                10/2009г.


Фото:The Colour of Love




               


Рецензии