Шалунишка...

                Навеяно приключениями соседа с 4 этажа.
                "Весело" живёт, бродяга!

Люблю признаться пошалить
Соседке Клаве нахамить…
Соседу жопу показать..
Потом за водкою бежать.

Похмел: я выпил 200 грамм...
Теперь мужик, почти пацан!
Ну и геройский я Орёл:
Всем отомстил! Будь я здоров!

Потом ещё... Чуть, чуть, 100 грамм
И становлюсь тогда Баран!
Упруся рогом я в забор...
И лишь шепчу: "Будь я здоров!"

Потом допил, что там плескалось.
Домой идти, сил не осталось...
Лежу в грязи, аки Свинья...

Наверно «счастлива» семья?!


Рецензии
Многоликий парень.

Ирина Максименкова   16.11.2010 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.