Раненые души

Как не хочу прощаться я с тобой,
Любовь ещё ведь наша не угасла,
Но, расставаясь, не скажу постой,
Надежда все вернуть, увы, напрасна.

Да в мыслях мы мирились много раз,
И в сердце извинения просили.
Но ложный дух гордыни губит нас,
В полуулыбке губ слова застыли.

Когда, взглянув глаза в глаза с тоской,
И не сказав ни фразы на прощанье,
В последний миг вдруг ясно мы поймем,
Насколько глупо наше расставанье.

Пугаясь, это чувство потерять,
Мы слов фальшивых говорить не будем.
А станем просто тихо так стоять,
Раскрыв, навстречу раненые души.
2006г.
 
 


Рецензии
Тема раскрыта... Пасиб!

Рэсси из Мордовии.

Рэссика   20.09.2017 15:01     Заявить о нарушении
На здоровье. Вам спасибо!

Сергач   20.09.2017 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.