Брюс Уиллис КО-4

 
Преобразованный пейзаж
И Брюс Уиллис в вертолете.
Сложнейший, высший пилотаж,
И даже, грузовик в полете.
Все спасены!
В который раз!
И мир спасен, и Штаты, оптом.
С трудом выдерживает глаз,
И переходит голос в шепот.
А у злодеев всех… облом!
Еще и умерли, в придачу.
Ведь Брюс, он, как железный лом,
Не только острый, но горячий.
2.01.10.


Рецензии