Как-то грустно вокруг

                ЕС

Ни то дождь за окном,
Ни то снег.Непонятно.
А что утром будет потом...
Даже думать,и то неприятно.

Как-то грустно вокруг.
Беспричинно и как-то внезапно.
Не звонит лучший друг-
Это тоже не очень приятно.

Запускают салют во дворе:
В небе пляшут весёлые пятна.
Если вспомнишь ты обо мне,
То мне точно будет приятно...


Рецензии