Перестань

Перестань теребить портупею.
Я уже ни пред кем не робею.
Убери свое черное дуло.
Не стреляй – я давно утонула.

Ливень падает алым напалмом
светофоры текут по асфальту
дворники маниакально
пальмы… пальмы… пальмы

За утопшую в ливне Ирину
вы сегодня напейтесь вдрезину.


Рецензии
"ЭХ,МА,ДЫМ С ОГНЕМ,ЖИВЫ БУДЕМ,НЕ ПОМРЕМ"

Коган Михаил   07.05.2010 12:58     Заявить о нарушении