Сеять добро

СЕЯТЬ  ДОБРО.

Придёт сиянье от Бога
И к твоему порогу.
Вспыхнет во тьме
Восхитительный Свет.
С Богом ни в чём
Невозможного нет!

Кто сеет только добро,
Тот и добро пожинает,
А если худое ведро,
Вода из него исчезает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.