Друзья?

Зарекался я тебе писать,
Но всё же стих был начат.
Ведь я мысли выкладаю...
Зачем? Кому? ничё не понимаю.
И вот услышал твой ответ,
Теперь у меня надежды нет...
Ты окружила себя друзьями,
Забив на то, что б вспыхнуло меж нами.
Говоришь решала ты три ночи?
Мне ждать не было мочи.
По отношению ко мне лутше молчи,
А знаешь,  лутше всё скажи, кричи.
Почему я на денсе улыбался?
Просто сам себе признался,
Что в тебя безповоротно влюбился,
Мне сон чудесный тогда приснился,
Поговорив с тобою я очнулся
В себя копнул и окунулся...
Мне стало густно, больно,
Но грызть себя из нутри довольно!
Ты просила отпустить,
Ну я и отпустил. Попроси забыть.
Потому что в жизни ничего не значу,
Никак не решить эту сложную задачу.
Ты выбор свой осушествила...
Куда пропала моя сила?
Горбатого исправит лишь могила,
Надеюсь Яна меня простила.
Я был не прав во многом,
Но ты убила одним словом.
Отныне мы теперь друзья!
Мы не родные, не семья!
Прошу прощенье за всё я
И благодарю за всё тебя.
Говорила мне ты, что влюбилась,
Но как нестранно потом услышал" оговорилась"
Я тебе никогда не снился,
Терь думаю, зачем только влюбился?
Из-за бреда вечно я бесился,
На своих ошибках так и не учился.
Пожелав удачи, ты ушла,
Надеюсь щастя ты нашла.
Только будешь щасливой ли ты?
Я б осуществил все твои мечты!
От чуств решила убегать,
Свою ошибку еще не раз ты будешь вспоминать!


Рецензии