Как ты звучишь, когда темно!

Как ты звучишь, когда темно!
Как ты звучишь, когда светает!
Так упоительно легко,
Что даже пальцы замолкают!

И в черно-белой полосе
Ты раскрываешься степенно,
Твой голос, в радостной заре,
Играет боль проникновенно!

Ты заполняешь мир собой,
Как только мастеру привычно.
Как холод, дьявольской зимой,
Невыносим твой голос зычный!


Рецензии