***

Упёршись в лоб руками,
Смотря в одну лишь точку,
Не знаю что сказать я,
Хотя я мог бы, очень...

Я мог сказать бы жестом,
Я мог бы и словами,
Но я не правомочен,
Я не имею права...

А ты поймёшь без жестов,
Поймёшь ты и без слова,
Ты знаешь, что я мог бы
И знаешь, что не вправе...


Рецензии