Греют сердце

ГРЕЮТ  СЕРДЦЕ.

Меня трогают за душу эти строки.
Греют сердце твои нежные стихи.
Эти трудности верности уроки.
Укрепят от каверзных стихий.

В сердце потрясающая нежность,
Свойственна возлюбленной жене.
Выливается стихами неизбежно.
В этих чувствах прозе места нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.