Ты знаешь, я так хочу любить...

Я хочу чтоб меня любили, но меня лишь любит одна,
Эта девушка молода и прекрасна, она любит меня без ума,
Я её тоже люблю безумно, но не знает она,
Как тяжело мне бывает, в дни... когда она одна.

Я хочу ей быть опорой, чтоб она понимала меня,
Чтоб я мог поддержать её руку, когда будет падать она,
И быть рядом с ней даже в смерти, и быть рядом с ней всегда,
Я не оставлю тебя родная, ты только люби меня.


Рецензии